[.Akatsuki Rassvet.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Akatsuki Rassvet.] » Анкеты » Анкета Чудика с раздвоением личности.


Анкета Чудика с раздвоением личности.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. имя персонажа
Куами\Тошика
2. фэндом
Нет.
3. возраст
17 лет
4. место рождения
Ото
5. характер
Так давайте разбирёмся, в теле Ку живут два абсолютно разных человека. Начнём с самой Куами, ведь чаще всего в теле правит она. Куами добрая и общительная девушка, с открытой для всех душой. Эта девушка ранима и обидчива, её можно напугать или довести до слёз чем угодоно. Ку постоянно тянется к людям хотя те её постоянно боятся и избегают, ей никогда не лень помочь. Улыбка этого существа озаряет всё вокруг Спорит девушка не любит, но и свою точку зрения никогда не отдаст. Порой бывает болтлива и привязчива, если человек ей понравился то не отстанет ни за что.
Теперь вторая Часть по имени Тошика. Она является полной противоположонностью Ку. Злая, эгоистичная, стервозная... вечно ненавидящая всех и всю. Если сказать слово ей наперекор будет тихо ненавидеть, но потом подстроит какую-нибудь гадость.
6. биография
Ку не помнит ни своего рождения, ни детства. У неё есть догадки, что первую половину её жизнь существовала только лишь Тошика. Первое же воспоминание Ку... о том как подземная река вынесла её на поверхность. Куами шла насколько дней без еды, когда же она просто упала без сил, её мысли были только о смерти.
По прошествии двух недель девушка очнулась в Буддийском монастыре. Манахи выхаживали её и залечивали раны. Служители Индийского бога были великолепными воинами, они пытались её чему-то научить: контролю чакры, каким-либо дзютсу, но всё безуспешно. Однажды во время мадитации, возле Ку упал почти мёртвый соловей, пожалев его всем сердцем, девушка вдохнула в него жизнь, одним прикосновением.
Всё бы хорошо, но однажды на монастырь напали и убили всех монахов, в это время проснулась Тошика, у этой дамочки тоже был свой сюрприз, она могла вытягивать жизнеттую силу одним прикосновением, но эта способность плохо развита, для шиноби она может обойтись потерей сознания. Позднее когда телом вновь стала правит Ку, девушка отправиласт в Томоэ там и проживает по сей день.
7. техники
Способность лечить, вытягивать жизненную силу из человека. Развиты на слабом уровне.
8. внешность
Вот этим природа наградила её, Куами очень красива, правильные черты лица, прямой, чуть вздернутый носик. Тёмные кошачьи глаза, взгляд прямой оценивающий. Кожа очень беля с синим, лицо всегда гладкое без единой эмоции. Губы алые ярко выделяются из всего образа девушки. Ку смотрит на человека и сразу прикидывает, каков он в бою. Волосы тёмные длинные, часто перевязываются бантами. Но если девушка их распустит, то её шевелюрка достанеи и будет местись до земли. На правой руке девушки стоит клеймо поставленной ей ещё в детстве. Так же есть два скрестных шрама на спине, которые девушка прячет.куами носит красивые, утончённые вещи, нежных тонов. Чаще всего кимоно с двумя разрезами по бокам. На ножках удобные туфельки и сумка за спиной. Фигурка спортивная, длинные ножки, красивый торс.

9. частота посещений
Каждый день.

10. желаемый статус
Нас двое...

11. I love Akatsuki

Отредактировано Куами (2009-03-04 17:28:55)

2

Куами написал(а):

в Коноху

Ну, Конохи у нас нету, поэтому измени название какой-нить другой деревни ^^

Куами написал(а):

возле Ку упал мёртвый соловей, пожалев его всем сердцем, девушка вдохнула в него жизнь, одним прикосновением.

Меня это немного смущает. По моему нельзя оживлять мертвых, нэ?...

3

А так?

4

Куами
напиши в техниках, что способна оживлять/умертвлять и так далее...

5

Sasori no Danna написал(а):

способна оживлять/умертвлять и так далее...

Просто так кого-то оживить?? ОО

6

Konan-sama написал(а):

Просто так кого-то оживить?? ОО

Надо пожелать этого всем сердцем...

7

я имел в виду, что способности-то у нее есть. а вот оживление можно изменить на лечение.

8

Так?

9

Sasori no Danna написал(а):

а вот оживление можно изменить на лечение.

Согласна)
Куами
Измени на лечение)

10

Так?

11

Ну, хорошо, пускай) От ми принята)

12

принята)


Вы здесь » [.Akatsuki Rassvet.] » Анкеты » Анкета Чудика с раздвоением личности.