[.Akatsuki Rassvet.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Akatsuki Rassvet.] » Анкеты » Анкета Дес-сан


Анкета Дес-сан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. имя персонажа
Акасуна но Дес
2. фэндом
наруто
3. возраст
18 лет
4. место рождения
Суна
5. характер
О... Дес – очень веселая, энергичная девушка. Непредсказуема. Переменчива. Общительна. Полная противоположность своему брату... любит проказничать, однако, так, чтобы это не задевало самолюбие других людей. Действует только своей железной логике. Всегда отстаивает свою точку мнения, любит поспорить, но никогда не доводит дело до драк. Вообще она отзывчивая, доброжелательная. С друзьями, конечно. врагов она старается не заводить, однако это практически невозможно, так ведь? Всегда найдется кто-то, кто против твоей личности... Хорошо разбирается в других людях. Может установить контакт с любым психом или... ну еще кем-нибудь... Задумчива. Часто уходит в себя. Любит помечтать. В боях ведет себя на удиление рассудительно, спокойно, часто шутит, комментируя действия своих противников. Старается на все смотреть с лучшей стороны, легко воспринимать все ее окружающее. Однако из этого не следует, что она оптимистка. Страдает клаустрофобией и легкой педофобией.
6. биография
Дес – сестра Акасуна но Сасори. Не родная, только двоюродная. По отцу. И брата своего никогда не видела. Младший брат отца Сасори когда-то уехал из Суны в деревушку Томоэ. Там и встретил мать Дес, Аночи, обычную женщину, продающую в своем магазинчике травы, лекарства и снадобья. Мать Дес была лекарем, и юная дес тоже обучалась этому делу у матери. Детство дес проходило быстро, без каких-либо происшествий... Она была общительной девочкой, необузданной. В деревне Томоэ нет каких-либо школ ниндзя, но отец обучал Дес тайдзюцу и ниндзюцу самостоятельно. Сама девочка не знала жизни шиноби, лишь слушала истории отца. И они вместе разработали пару техник. Через некоторое время дес надоела жизнь обычной озорной девушки. Ей захотелось путешествий, приключений. На данный момент Дес не много известно о таинственной организации Акацуки – только что они расположились неподалеку от ее родной деревни и теперь набирают людей. И теперь у девушки появилось желание туда вступить.
7. техники
Дес хорошо знает травы, и с их помощью может залечивать раны; также она владеет несколькими эронин дзюцу.
Докумеки но дзюцу - извлечение яда. Убирает яд из тела выбранного человека.
Ин`ю Шоуметсу - техника исцеления ран. Быстрое исцеление мертвых клеток и всевозможных ран.
Шоусен дзюцу - исцеление ран с помощью чакры, концентрирующейся в ладонях медика.
Иккеитидо но кансоку – замедление движения; техника, искажающее время. Атаки и движения противника (не только, Дес может замедлять что угодно, даже саму себя, конечно, не в крупных масштабах...) замедляются, однако разум человека находится в настоящем, то есть, противник продолжает мыслить нормально.
Кообо но кансоку  – замедление пространства; замедляется все на территории с выбранным радиусом действия, за исключением самой девушки или выбранных ею лиц. Техника сложная, редко используется.
Иккеитидо но тэирю – остановка движения; выбранный субъект/объект замирает.
Кообо но тэирю – остановка пространства; аналогично технике замедления пространства и остановки движений.
Те легкие техники, что чаще всего используются, как замедление и остановка  объекта/субъекта - противостоямы для выдающихся глаз. Риненган и Шаринган а также геномы дают слишком много силы своим владельцам, чтобы они не имели возможность противостоять техникам. Однако и они, обладатели глаз, будут замедляться на недолгое время (не лишайте меня возможностей, дяденьки) Для следующих техник - как пространственное замедление и остановка -  требуется почти вся чакра, так что они практически не используются. Однако кто ж знает, что еще в этом мире произойдет =_=
В основном Дес просто использует эти умения для своего удовольствия - драки ей не по душе.
8. внешность
Дес по внешности походит на брата. Пушистые красные волосы до плеч. Большие вырозительные глаза карего цвета. Невысокого роста, компенсирует это сандалиями на каблуках. Обычного стройного телосложения. Одежду в первую очередь выбирает удобную, а потом привлекательную. Наряды обычно темных оттенков.
9. частота посещений
Ну когда Сасоря-самО пуститXD
10. желаемый статус
[:СасорькинО УбийцО:]

Отредактировано Death-san (2009-03-06 08:48:19)

2

Death-san написал(а):

Иккеитидо но тэирю – остановка движения; выбранный субъект/объект замирает.
Кообо но тэирю – остановка пространства; аналогично технике замедления пространства и остановки движений.

Ну эти техники убрать и напиши не сколько лечащих техник, так как у тебя написано что, она может лечить.
Второе ты сестра Сасори, нельзя создавать перса сестер и братьев официальных героев, без согласия администрации и самого канона то есть Сасори если, он тебе разрешит, то я не против.
Третье у тебя в техниках написано, что ты можешь замедлять время и ускорять себя, допиши что люди допустим с Шаринганом и Ринеганом могут нормально видеть тебя, а так же люди с улучшенным геномом или люди в которых содержатся биджу.

3

Хаширама
она в реале моя сестра, щас рядом сидит =_= мать моя женщина..... щас мы с ней все исправим.....
вот это
Иккеитидо но тэирю – остановка движения; выбранный субъект/объект замирает.
Кообо но тэирю – остановка пространства; аналогично технике замедления пространства и остановки движений.

зачем убирать? распишем-с поподробнее...
а лечащих техник нет - она просто травами да мазями лечит - народные средства, так сказать.

4

Sasori no Danna написал(а):

она в реале моя сестра, щас рядом сидит

О_0 Приятно познакомится С твоей сестрой Сасори.

Sasori no Danna написал(а):

зачем убирать? распишем-с поподробнее...

Ну полная остановка это тоже самое что техника убийства, просто распишите ее так, то что допустим вот возьмем к примеру меня у меня есть техника благодоря которой я могу перемещаться со скоростью звука, и вот можете написать что типо против токого полного остоновления не будет.
А также против Шарингана, Мангекю Шарингана и Ринегана.

Sasori no Danna написал(а):

а лечащих техник нет - она просто травами да мазями лечит - народные средства, так сказать.

Тогда пусть впишет вот эти техники:
Mizukuri no Yaiba - Меч Иссушения.
Техника Нинджутсу, которая использует воду, чтобы создать меч. Меч способен принимать форму настоящего книнка, позволяя владельцу нанести сильный, режущий удар. Подобный настоящему лезвию удар по противнику.

Суитон, тайхоудан – это нинджуцу, которое относится к разряду водных техник. Сначала Деса собирает во рту воду, а затем плюет огромным водяным потоком в своего противника.

Суитон • Суируудан но Джутсу - техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель

5

какие млин водяные техники? :D  ооо нет, спасибо, я время оставливаю....

Хаширама написал(а):

Ну полная остановка это тоже самое что техника убийства,

в смысле? типо раз они останавливаются, я могу их убить? ^^ да я вообшше драться не собираюсь..  я вообще не ниндзя. типо отцу приспичало меня обучать. лаадно сейчас ченить напишу...

сасори бяка >_<

6

Death-san написал(а):

(не лишайте меня возможностей, дяденьки)

Сдесь только я лишаю людей техник.
Теперь надо подумать принята или нет.
Ладно фиг с тобой от меня принята.


Вы здесь » [.Akatsuki Rassvet.] » Анкеты » Анкета Дес-сан