1.имя персонажа:Оконэ Роми
2.фэндом (если ваш персонаж или ава взяты из какого-то другого аниме, укажите его):ава из волчьего дождя
3.возраст :16
4.место рождения:Томоэ
5.характер:Практически некогда не бывает доброй(с редких случаях).Своенравная.Часто ищет приключений на свою голову.Хитрая.С сложных ситуациях думает головой хорошо.Крайне внимательна и собрана. Очень упорная иногда даже слишком.Способна угадывать чувства и настроения людей.Умеет извлекать выгоду.Трезво смотрит на сложившиеся обстоятельства.Роми бывает непредсказуемой.
6.биография:Ну что начнём.Родилась в Томоэ 5 июня.С детства была своенравной и по этому у меня не было друзей,да и я не пыталась их завезти.Так Родители меня учили уже техникам в 5 лет ,а поступила в академию в 6 лет.В 9 лет её закончила и стала генином.Так через год родителей уничтожили.Их предали свои же люди,когда они были на миссии,то попали в ловушку подстроенную их же людьми.Из-за успеваемости в 12 стала чунином.Через год меня предала эта деревня обвинив в том что я не делала.В тот же день я сбежала.Сначала пришлось немного туга,но потом стало легче,я начала работать наёмником,охраной.Пару раз за мной охотились ,пытались поймать .но без полезно .Сейчас хочу узнать об Акацке и если возможно туда вступить
7.техники:1)Техника ветра ураган-создаёт ураган радиусом 15 км.Минус этой техники:нельзя использовать на воде.
2)Техника ветра торнадо:создаёт торнадо(один или два по желанию)радиусом 15 км.Если враг использует технику молнии,то эта техника не сработает.
3)техника ветра режущий ветер:может разрезать всё применяется с помощью катаны.Радиус техники не широкий так что можно её избежать.
4)Техника воды:цунами высокая волна преследующая противника.Может обрушится на её создателя если они стоят рядом.
5)Техника воды затоп:техника заточает противника в куб и он постепенно заполняется водой.Неможет затапливать многих.
6)Техника воды нагревания:сначала под противника начинает появляться вода когда она достигает его ног то постепенно с её подниманием на противника начинает нагреваться.Эта техника используется только когда он без движения(противник)без этого техника не получится.
7)замена:замена заменяет тело человека на бревно.бочку и т.п.Технику знают все.
8)каге буншун:клоны.Роми создаёт клонов совершенно не отличимых от неё самой.Её клоны не исчезают от одного удара.В них чакру больше вкладывать надо.
9)техника ветра узел:эта техника может развязать любой узел.Техника не получится если ты не можешь двинуть рукой.
10)техника призыва:призывает волков стаю.По отдельности не призываются.
8.внешность :Каштановые волосы,коричневая кофта-куртка,зелёные штаны,жёлто коричневые глаза.милое лицо.Волосы немного растрёпаны.Воротник у кофты-куртки отвёрнут.На штанах четыре кармана.За спиной носит катану.На обратной стороне кофты-куртки изображён воющий волк.Замок этой кофты проходит между двумя карманами.В редких случаях Роми завязывает свои волосы в хвостик,но и такое тоже бывает.
9.частота посещений:каждый день
10.желаемый статус:ОпасноЕ чудО
Отредактировано Romu (2009-03-07 17:39:56)