[.Akatsuki Rassvet.]

Объявление

Админы

Sasori no Danna

Konan-sama

Death-san

Навигация

Сюжет

Список Ролей

Новые Биджу (Демоны)

Реклама

Модеры

Uchiha Itachi

Набор еще ведется.

Пара слов

Итак, наша жизнь потекла. Гости! Мы тут вас ждем, ждем, а вы все на главной странице штаны просиживаете! Имейте в виду, вы не можете видеть всего форума, так что регестрируемся!

Игроки. И ХДЕ ВАС НОСИТ, М? Анкеты неактивных игроков будут перенесены в архив :-Р

А также, распоряжения Лидера Акацук отдаются в ритуальном зале в Главном Здании.

Реклама

Рекламу оставляем только взаимную. Регестрироваться только для того, чтобы ее оставить, не нужно. Ник: ПиАр, пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Akatsuki Rassvet.] » Для Гостей » Уход/отсутствие

Уход/отсутствие

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предупреждаем об уходе (не вздумайте XD) или отсутствие заранее, чтобы проблем не возникало)

2

Торжественна оставляю первое сообщение))
Я завтра уезжаю в санаторий. Мну не будет с месяц, может буду появляться по выходным. После приезда буду появляться как штык))

Отредактировано Namiko (2009-03-11 21:09:37)

3

Namiko
тогда пока не начинай игру, чтобы не задерживать других играков) а так будем ждать)

4

Извеняюсь перед всеми что пропал и не предупредил никого просто так получилось, но теперь я снова с вами.

5

Возможно, меня не будет пару дней, но я не доконца уверен, однако решил предупредить, если что. Так что не теряйте)

6

меня возможно не будет пару дней вас рекламировать буду

7

Romu
тебя не будет потому, что ты нас рекламировать будешь? :question:
ладно, сейчас такая неделя пошла... сплошь контрольные, и я понимаю, почему сейчас народ отсутствует)

8

ИЗВИНЯЮСЬ, НО БУДУ ПОЯВЛЯТСЯ РЕЖЕ, НО В КАНИКУЛЛЫ БУДУ ВСЕХ ДОСТАВАТЬ ЭТО ТОЧНО! ОБЕЩАЮ! КЛИНУСЬ ОРЕИНТАЦИЕЙ ИТАЧИ и других!

9

пропаду на несколько дней, возможно хотя мало вероятно буду появляться в роли призрака)

10

Зайцы, я буду пропадать до субботы (школа-за.. ><)

11

некоторое время, до выходных, меня не будет)

12

буду пропадать во время учебы. постараюсь выбраться за компьютер на неделе, но маловероятно)) ну уж нет, я так просто не сдамсяxD так что, скорее всего, до следующей субботы меня не будет(

13

Я буду появляться редко..

Вы здесь » [.Akatsuki Rassvet.] » Для Гостей » Уход/отсутствие