[.Akatsuki Rassvet.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Akatsuki Rassvet.] » Анкеты » •|Смерти плевать на все наши мечты...|•


•|Смерти плевать на все наши мечты...|•

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Любой, кто украдёт хоть маленький кусочек анкеты. Получит сто грамм свинца в сердце. Анкета писалась лично мной два дня ><
1. имя персонажа
Kyo/Кио. Переводится с японского как "Согласие" или "Рыжий".
2. фэндом
Naruto
3. возраст
18
4. место рождения
Деревушка неподалёку от Кири.
5. характер
Можно сказать, что Кио - полная противоположность своего отца. Спокойный и рассудительный, немного насмешливый. Никогда не полезет в драку, предварительно не разведав территорию и не разузнав всё возможное о противнике. Терпелив, но долго ждать не будет - ведь даже у его терпения есть предел. Любит своего младшего брата, но вполне может с ним повздорить или подраться, особенно если учесть, что Кио состоит в Акацуках, а брат – генин (или чуунин) Конохи. Соперником его не считает, но всё же не может не рассматривать его как возможного противника. Не трус, а просто не любит рисковать. Знает, когда надо отступить, а когда наоборот, нужно идти вперёд. В узком кругу чувствует себя великолепно, но в толпе Кио становится неуютно.  Всегда вежлив, но может и нагрубить, если его рассердить (стихи о_О). Старших по званию уважает, но никогда не станет унижаться или заискивать.
Так же, как и его отец (внимание! Настал момент, которого вы все ждали!), верит в Дзясина - темного бога. Но он не жрец, а пока ещё только верующий. Надеется стать истинным последователем этой веры.  Кио обычно не привязывается к какому-нибудь определённому человеку. Исключение составляет его брат. Раньше, в возрасте где-то 5-7 лет, Кио очень любил уходить в лес и беседовать с животными. Эта страсть с течением времени начала забываться, но не канула в вечность, а нашла себе применение в повседневной жизни. Пожалуй, имеет только два сходства со своим отцом - это его последовательность религии и самокритичность. Последнее легко переходит в самообзывание. Может часами сидеть, погружённый в раздумья. Думы эти отличаются даже некоторым философством. Это делает его идеальным синоби для засад.
Любит всякую живность, но не вегетарианец - белок ведь тоже нужен... яйца (птичьи) терпеть не может. Рамен любит, но, к несчастью, Кио редко удаётся его поесть. Не влюбчив, но симпатию испытывать может, хотя и ненадолго. Обидчив. Кио обидеть проще простого, но заслужить прощения непросто. Настоящих друзей мало - лишь некоторые из Акацук. В общем говоря, замкнутая и необщительная личность.
Звери помогают ему отвлечься от насущных проблем, отчего-то постоянно преследующих Кио. С ними юноша становится более раскованным и дружелюбным, но всегда настороже. Он не хочет, чтобы остальные узнали причину, по которой Кио ходит в лес.
Кио гордый, но не заносчивый.

6. биография
Кио родился в маленькой рыбацкой деревушке. Мать его, ничем не примечательная женщина, была, как и все жители деревеньки, обычной крестьянкой. Она имела свой небольшой огород, где выращивала овощи, не боящиеся морской воды и солёного ветра. С детства мальчик приучался к физическому труду - ловил рыбу, нырял за моллюсками или жемчужинами, составлявшими большую часть их дохода. Отца он не видел совсем, но порой слышал, как тот разговаривал с матерью. При этом от двери исходило какое-то чувство опасности, поэтому Кио и не заходил туда. Мальчик почти не общался с остальными детьми, потому как некогда было - ведь, кроме него некому было помогать матери - остальные люди отчего-то сторонились их. Но Кио не переживал из-за этого. В свободное от работы время он убегал в неподалёку стоящий лесок и там беседовал с животными или на берег моря, чтобы послушать шум волн. Однажды ночью, после утомительной вечерней рыбалки, он развёл костёр, дабы согреться - ночь была довольно прохладной. Это было роковой ошибкой. Огонь заметили синоби из малозначительной деревни, расположенной неподалёку. Отчего-то им захотелось потренироваться метать кунаи. Обязательно на живой мишени. Кио тогда очень испугался. Ему было 6 лет.
К счастью, мимо проходил незнакомый господин (опять стихи >.<). Он и спас мальчишку. В ту ночь Кио переменился - всё-таки, остаться прежним после того, что ему пришлось увидеть, очень тяжело.
Кровь. Крики. Боль в плече. Снова кровь... Кио не понимал, что происходит. Впереди мелькали то тёмный плащ незнакомца, то традиционная форма одежды синоби.
Странно... почему он не умирает? - Потревоженное сознание мальчика отказывалось воспринимать реальность. Почему? Ведь его только что проткнули кунаем?.. - Кио потерял сознание. Впоследствии он анализировал сей факт и пришёл к выводу, что это нервное.
Очнулся Кио в какой-то пещере. В ней было темно и прохладно. Лежал он на деревянной полу-кушетке. Огня не было, да и вообще пещера была пуста. Только у входа белела записка:
"До встречи, Кио.". И всё. Подписи не было.
Кио вздохнул и на пошатывающихся ногах вышел из пещеры.
В деревушке, казалось, никто не заметил его отсутствия - даже его мать. Она только поворчала на то, что Кио не принёс рыбы, но ничего не сказала.
Следующие 10 лет шли тихи и мирно. Кио обнаружил на чердаке старые записи с дзютцу и потихоньку тренировался по ночам. Однажды его чуть не поймали, но Кио успел убежать.
Когда Кио исполнилось 16, случилось непоправимое. Случился пожар, как раз в то время, когда юноша был на рыбалке. Пламя поднялось очень высоко...
У Кио был брат. Он считает, будто мальчик погиб при пожаре, равно как и мать. Но тело брата он так и не нашёл, поэтому в нём зародился огонёк надежды. Всё-таки, Кио любил этого наглого мальчишку...
Узнав, что существует такая организация, как Акацуки, и захотел туда вступить. После года усердных поисков, добывания информации и т.п., Кио вышел на их след. Теперь он официально - преступник ранга "S".

7. техники
1.Aki Ame no Djutsu  - "Низвержение дождя". На краткое время (скажем, 10-12 постов) дождь хлещет, не переставая, давая возможность Кио скрыться.
2. Engi Ame no Djutsu - "Театр Дождя". Даёт возможность Кио контролировать дождь. Кратковременное действие.
3. Kavarimi no Djutsu - Подмена. Стандартная техника синоби.
4. Bushin no Djutsu - Клоны. Нематериальны, иллюзия. Стандартная техника синоби.
5. Kasumi Toru no Djutsu - "Волна Тумана". Туман покрывает довольно большие участки, но эта техника требует много сил, поэтому используется редко.
6. Henge no Djutsu – Перевоплощение. Синоби может превратиться во что угодно и в кого угодно, но это всего лишь быстро разгадываемая иллюзия.
7. Izumi Mizu no Djutsu – "Фонтан воды". Для исполнения этой техники необходимо хотя бы небольшое количество воды. Кио необходимо минимум ведро. Эта техника увеличивает количество молекул воды, что позволяет использовать более мощные техники. Обычно используется вкупе с другими техниками, требующими большое количество воды.
8. Kantai Kappa no Djutsu – "Флот Каппы". Что-то наподобие призыва, но в воде. Кио может призывать 2-3 (на большее пока не хватает сил) капп. Это японские чудовища. Однако, если он призовёт свой максимум, то истратит почти всю чакру, поэтому ему приходится довольствоваться одним. Техника используется вместе с  Izumi Mizu no Djutsu.
9. Ну, не знаю… это даже не техника, а наследие со стороны семьи матери. Разговор с воронами.

8. внешность
*кашель* Грхм. Итак. Первое, что бросается в глаза при взгляде на Кио - форменный плащ Акацуки. Ну, и ещё коса. Юноша среднего роста, с коричневыми волосами, всё время торчащими в разные стороны и не поддающимися никаким гелям для укладки, расчёскам и т.д. и т.п. Волосы, к счастью, короткие, так что их и не нужно расчёсывать (по крайней мере, он так считает). Под плащом - синяя майка-сетка. На руках - сетчатые перчатки без пальцев. Во рту - сенбон. От нижних век на середину щеки идут бледно-красные полосы-"слёзы" (наподобие детских Джираевых, но чуть подлиннее). На лбу - повязка с деревней (скрытого тумана? Не похоже. Ладно. Раскрою вам страшный-престаршный секрет - повязка от отца досталась)). На лице почти всегда лёгкая полу-улыбка, больше похожа на ухмылку. Глаза серые. На шее висит амулет в виде правильного треугольника, заключённого в круг.
Телосложение спортивное.

9. частота посещений
Постараюсь минимум три раза в неделю.
10. желаемый статус
|.murderer

Отредактировано Kyo (2009-03-23 13:56:21)

2

1) я так и не понял, кто твой отец. Хидан что ли? О.о
2) пока никого в организацию не принимаем. нас десять only, остальные нам просто служат, не являясь преступниками S ранга. пойти, в сюжете это что ли написать?
ну плащ можешь оставить.
3) у тебя на имеется коса, а вот что ты ею делаешь? траву косишь? )) ни одной техники с косой...

(с) Sasori no Danna

Отредактировано Death-san (2009-03-23 12:19:03)

3

Death-san написал(а):

1) я так и не понял, кто твой отец. Хидан что ли? О.о
2) пока никого в организацию не принимаем. нас десять only, остальные нам просто служат, не являясь преступниками S ранга. пойти, в сюжете это что ли написать?
ну плащ можешь оставить.
3) у тебя на имеется коса, а вот что ты ею делаешь? траву косишь? )) ни одной техники с косой...

1) да-да, именно он xDD
2) У, чёрт >< *сидит думает, что бы намутить* Давате, шпионом буду xD
3) Может, косу тупо убрать? Иначе я вам такооого понапишу... Оо

4

Kyo написал(а):

да-да, именно он xDD

нээ, ему же 22 года, когда успел ?

Kyo написал(а):

Может, косу тупо убрать? Иначе я вам такооого понапишу... Оо

ну убери)

5

Death-san написал(а):

нээ, ему же 22 года, когда успел ?

Как 22? Оо
Мамма мия ><
По-моему, он старше, раз бессмертный Оо

6

Kyo
нет, как известно, ему 22

7

Death-san написал(а):

нет, как известно, ему 22

Да? Интересно, откуда? Масаси Кишимото ничего не говорил про это, => доводы фанатов = ложь.

8

Kyo
я википедии прочитала! он есчо молоденький! да :P
• Состояние на данный момент: Обезврежен, так как убить невозможно
• Кольцо: 三 (Сан, три)
• Положение на руке: Указательный палец левой руки
• Партнёр: Какудзу
• Характеристики: владеет косой с тремя лезвиями, бессмертный.
• Внешность: серые волосы, зачесанные назад; розово - красные глаза, высокий рост - примерно 177.1, вес 58.8, 22 лет

9

Death-san написал(а):

я википедии прочитала! он есчо молоденький! да 
• Состояние на данный момент: Обезврежен, так как убить невозможно
• Кольцо: 三 (Сан, три)
• Положение на руке: Указательный палец левой руки
• Партнёр: Какудзу
• Характеристики: владеет косой с тремя лезвиями, бессмертный.
• Внешность: серые волосы, зачесанные назад; розово - красные глаза, высокий рост - примерно 177.1, вес 58.8, 22 лет

Википедия - зло!
Особенно после того, как там пишут "Какаси", "Сацуке"...
*передёрнулся*
По независимым источникам, ему больше 50.

10

Kyo
а вот по моим - 22... и вообще это нужно у самого Хидана спрашивть, может, он вообще детей не хочет О_о а лучше просто посмотри его возраст в его анкете.

11

Sasori no Danna написал(а):

а вот по моим - 22... и вообще это нужно у самого Хидана спрашивть, может, он вообще детей не хочет О_о а лучше просто посмотри его возраст в его анкете.

Тогда почему у него волосы седые? Оо

HiDaN написал(а):

Неизвестно.

Ну?

12

Kyo
а почему у Какаши волосы седые м? ))

13

в любом случае дождемся его согласия (что-то он долго не появлялся)

14

Sasori no Danna написал(а):

а почему у Какаши волосы седые м? ))

Это наследственность Оо

Sasori no Danna написал(а):

в любом случае дождемся его согласия (что-то он долго не появлялся)

А раз он долго не появлялся...  :crazy:

15

Kyo
ждем до конца недели. если что, его роль освобождается. дальнейшее обсуждение анкеты можем перенести во флуд)

16

Sasori no Danna написал(а):

ждем до конца недели. если что, его роль освобождается. дальнейшее обсуждение анкеты можем перенести во флуд)

До конца этой недели или следующей?
А может, лучше тему создать "Обсуждение анкет" - чтобы не путаться ?

17

Kyo
угум)
до конца этой недели ждем.


Вы здесь » [.Akatsuki Rassvet.] » Анкеты » •|Смерти плевать на все наши мечты...|•