[.Akatsuki Rassvet.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Akatsuki Rassvet.] » Анкеты » Demon Brothers


Demon Brothers

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. имя персонажа
Сакон и Укон Сеймон
2. возраст
18 лет
3. место рождения
Отогакуре Но Сато
4. организация
Пятрка Звука
5. характер
Первое что бросается сильно в глаза - это его повадки насчет лидерства. Истинным лидером пятерки звука он считает именно себя и никак не Кимимаро. И после болезни и ухода Кимимаро на больничную койку, именно Сакон и стал лидером. Также он очень горд и самоуверен, он никогда не даст убежать своей жертве всегда добьется самой мучительной для нее смерти. Так-же любит и поиздеваться, и понасмехаться над тем, кому не повезло перейти ему дорогу. Поэтому с гордостью можно сказать что он - очень жестокий, и никогда не церемонится со своими противниками. Если Сакон - настоящий хладнокровный убийца, то Укон - настоящий маньяк! Он, в отличии от своего брата, вместо психологических пыток, предпочитает мучить жертву физически. Но вот что странно: главенствующее тело - тело Сакона. Но, несмотря на это, Укон часто отдаёт брату указания, как что делать. А сам при этом остатся в относительной безопасности. Нельзя так-же упомянуть, что Укон очень мстителен. Но при этом, Укон очень любит поспать, чем и занимается практически все время, сидя в теле Сакона
6. биография
Близнецы Сакон и Укон (вообще-то Укон старше Сакона на несколько минут)  родились в небольшой деревеньке Страны Рисовых Полей. Сакон был здоровым и крепким ребёнком. А Укон с рожденияя неизличимо болел. И эта хворь постоянно пожирала его жизнь. Стремясь продлить жизнь брата, Сакон с помощью древней техники заточил его внутри себя. Их родители, узнав об этом, выгнали их на улицу. Оказавшись сиротами, Сакон (и Укон в нём) начал промышлять мелким грабежом. Однажды он встретил Орочимару. Поразиашись потенциалу чакры малышей (а для техники заточения её нужно очень много), змееязыкий взял его в ученики. Он вручил ему свиток с мощнейшими техниками, но составленный на неизвестном Орочимару языке. По счастью этот язык был известен Сакону так, как его обучали этому ещё в родительском доме. Умело оценив потенциал Сакона, Орочимару вживил ему Проклятую Печать (Спасибо, Дзюго!) и сделал его членом новой команды под названием "Пятёрка Звука". Сакона сразу-же наделили некими "привилегиями". Ведь именно Сакону Орочимару доверил передать Саске пилюли. И именно Сакон предложил ему один раз "умереть". Но уже с первой минуты в отряде он невзлюбил Кимимаро, которого назначили командиром. И он не раз оспаривал главенство Кимимаро. Недаром, после смерти последнего именно Сакон возглавил "Пятёрку". Но и он не был долго на этом посту так, как его убил Канкуро. Вернее, все решили, что Сакон мёртв. на самом-же деле его (порядком истыканного) отыскал Кабуто. Он провёл над телом Сакона неизвестный ритуал, благодаря которому, Сакон ожил. Но при этом очкастый ни слова не сказал Орочимару, а решил сделать из братьев своего собственного слугу. Но самому Сакону это пришлось не по вкусу. И, однажды ночью, он сбежал от Кабуто. Братья долго скитались по Стране Рисовых Полей, пока не набрели на старый заброшенный дом (позже выяснилось, что это - дом их родителей) и остались там. Но их история далеко не закончена: вскоре их дом был разрушен ураганом. И братьям пришлось переселиться в одну из новых деревень - Томоэ

7. внешность
Главное отличие Сакона от других людей - это вторая голова, которая находится сзади. И принадлежит она, кстати, его старшему брату Укону. Ну а если конкретней брать внешность Сакона, тогда можно подчеркнуть то, что он довольно симпатичный молодой человек. У него светло серебристые волосы до плеч.  Так-же у него бледно-зеленые губы. Вернее, покрашены в этот цвет. На шее висят длинные красные бусы. Одет в костюм пятерки звука. За спиной носит большой свиток с техниками. С братом они близнецы, так что внешность Укона абсолютно идентична внешности Сакона.
http://s56.radikal.ru/i151/0903/c2/821625549132.jpg

Внешность в виде Проклятой Печати:
1 Уровень:
Особых отличий от обычной его внешности нет. Разве, что всё его тело покрывается чёрными пятнами. У Сакона тело покрывается извилистыми толстыми линиями, похожими на какой то вирусhttp://s59.radikal.ru/i165/0903/fa/d5b58716509b.jpg
А у Укона кожа покрывается чёрными овалами http://s49.radikal.ru/i124/0903/12/8f4eea06c03f.jpg

2 Уровень:
Всё тело становится красным. Но больше всего изменяется лицо: появляется длинный рог во лбу. Подбородок сильно выпирает вперёд. На вид кажется, что всё мясо из под кожи исчезает, и кожа обволакивает череп. Так же левая рука становится похожа на длинную латную перчатку
http://s40.radikal.ru/i090/0903/84/d590d71a24cb.jpg
8. техники
Taren Ken - Серии очень быстрых и мощных ударов руками или ногами, выполняется одновременными движениями и Сакона, и его брата Укона (конечности которого могут появляться из любой части тела своего брата, нанося удары или используя дзюцу). За пару секунд, если противник не увернётся, ему будет нанесено больше сотни мгновенных ударов в различные области тела. Скорость их настолько высока, что практически невозможно угадать, куда именно будет нанесён следующий удар, и своевременно поставить блок.
http://s53.radikal.ru/i139/0903/64/06724ee09a60.jpg

Taren Ken. Tyo ho (пулемётная очередь) - Из одной ноги Сакона вырастают ещё две ноги Укона и вместе всеми тремя ногами они наносят молниеносные удары.
http://s52.radikal.ru/i135/0903/04/a464d1d91507.png

Rasemon - Лучшая зашита, изобретённая Орочимару. Призываются огромные врата с лицом демона, которые защищают Сакоона.
http://s49.radikal.ru/i125/0903/a8/040207462f79.png

Способность клана:
Souma no Kou: Attack of an Evil Spirit Pair – бладлимит клана Сакона и Укона. С её помощью они управляют молекулами живых тел, как своих, так и противника. Способность воздействия на чужие тела братья получают только после активации второго уровня проклятой печати Орочимару. Управления над чужими телами ни Сакон, ни Укон не получают, но, тем не менее, они постепенно разрушают вражеский организм изнутри. Для полной остановки сердца и работы внутренних органов требуется всего несколько минут такого воздействия. Единственная слабость этой техники в том, что если жертва внезапно умрёт от какого-либо иного фактора – находящийся в её теле один из братьев тоже погибнет…
http://s57.radikal.ru/i157/0903/eb/1960f64b72ce.png

Свойства проклятой печати:
Juin Jutsu; Cursed Seal Technique - Способности, даваемые Сакону проклятой печатью:
Помимо увеличения кол-ва жизней и чакры в два раза, первый и второй уровень печати увеличивают в несколько раз пассивную способность к регенерации демонических братьев. 1-й уровень в два раза, второй в 4.

При активации 1-го уровня ПП, тела Сакона и Укона покрываются чёрными пятнами похожими на бактерии, не самая красивая печать Орочимару. Благодаря ей, Сакон и Укон имеют возможность изменять свои тела. Благодаря этой способности, части тела Укона (или сам Укон) могут появиться в абсолютно любой точке тела Сакон (пример: когда Киба и Акамару попытались применить на Саконе "Двойной Режущий Клык", Укон буквально вылез из спины Сакона. И вместе они заблокировали этот удар). Но, при этом, Сакон и Укон не могут разделяться. Поэтому этот уровень печати используется для защиты.

При активации 2-го уровня ПП, чёрные пятна разрастаются, занимая всю кожу. И окрашивая её в красный цвет. Так-же наблюдаются и серьёзные анатомические изменения: Лицо становится уже и длиннее, зубы превращаются в некое подобие клыков, на голове вырастает рог. У Сакона рог вырастает на левом виске, у Укона - на правом. При объединении в одно тело, у Сакона появляются сразу два рога. Ногти превращаются в когти, которые часто используются в атаках. При полном разделении, отсутствующие конечности у Сакона и Укона заменяются вырастающими. Но они больше похожи на какие-то доспехи.
http://i058.radikal.ru/0903/83/bedf04a89f8f.png

Помимо этих пассивных способностей, Сакон – мастер техник Фууиндзюцу (Fuuinjutsu), использования запечатывающих и распечатывающих дзюцу. У самих печатей очень много возможностей применения, от воздействия на стихийные элементы, до контролирования демонических сил. Сами печати ничего не создают, это очень важно, они только воздействуют на уже существующие факторы.

Существует три метода применения этих техник Саконом.
1) Сакон складывает в определённом порядке ими и касается ладонью своей цели (тела или предмета, на который он собирается воздействовать), создавая выбранную печать.
2) Если нужная техника очень сложна, или необходимо массовое воздействие, он разворачивает большой свиток, который носит за спиной, находит в нём необходимую запись, и использует уже созданную там печать, только вкладывая в неё свою собственную чакру.
3) Третий способ, это использование заготовленных заранее маленьких жертвенных бумаг, с начерченными на них печатями, они прикладываются к объекту, для достижения необходимой цели. Преимущество этого метода в том, что Сакону не нужно складывать печати, чтобы техника сработала, и в малом количестве затрачиваемой чакры, а слабость этого способа в том, что как только кто-нибудь снимет с поверхности эту бумагу – эффект от техник пропадёт. (3-й способ может использовать и Укон)

Gofuu Kekkai: Seal Barrier - Особая запечатывающая техника, позволяет с помощью чакры закрыть проход в определённый участок или область для всех, кто не знает необходимого способа и техники распечатывания.
У этой техники есть две возможности использования:
Простая блокировка - дверь не откроется, камень не сдвинется с места, сколько силы не прилагай – только сняв печать, будет возможность проникнуть в заблокированную область.
И блокировка-ловушка - при попытке неправильного вскрытия печати, сработает защитный механизм, любая техника, которую пользователь заранее вложил в эту печать - гендзюцу, катон, появление клонов, все, что создатель решил заложить в качестве ловушки… После срабатывания защитного механизма, такая печать становиться обычной печатью-блокировкой.
http://i002.radikal.ru/0903/54/110486d516b3.png
Так же, эту технику можно использовать как простую ловушку
9. как часто будете появляться?
Каждый день
10. желаемый статус
..::Blood brothers::..
11.читали правила?
проверено

Отредактировано Сакон/Укон (2009-03-29 12:07:51)

2

Сакон/Укон
в биографии укажи, как ты попал в Томоэ/Кагурэга, ведь именно в этих новых деревушках у нас проходит действие игры)

3

Sasori no Danna
Усё! Дописал

4

Сакон/Укон
замечательная анкета ^^ принят


Вы здесь » [.Akatsuki Rassvet.] » Анкеты » Demon Brothers