[.Akatsuki Rassvet.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Akatsuki Rassvet.] » Анкеты » Ши


Ши

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. имя персонажа
Хаширама\Hashirama, Кохо\Koho.
Сокращенно Ши\Shi.

2. фэндом
Собственный.
3. возраст
26 лет.
4. место рождения
Деревушка
5. характер
У Хаширамы две личности, одна это, он сам, а вторую, он называет Кохо.
Характер самого Хаширамы.
У Хаширамы очень странный характер, его очень сложно понять. Хаширама очень спокойный, но в тоже время веселый человек. Он знает когда можно шутить, а когда лучше промолчать. Хаширама ведет себя как ребенок, но когда дело доходит до боя Хаширама становится слишком серьезным. Он просчитывает ходы противника на перед, что бы не попасться в них. Он никогда не уверен, что победит в отличие других Шиноби, он смотрит в правде в лицо, даже если противник сильнее его, он найдет способ как – то ранить противника или отвлечь, что бы нанести удар. В обычных днях, Хаширама спокойный человек, не любит вмешиваться в чужие разговоры и отношения, но всегда, что – то посоветует или начнет философствовать, его самого это раздражает, но ничего, он не может поделать с собой.
Хаширама всегда любит пофилософствовать на разные темы, иногда, он бывает очень ленив и не предсказуем. В бою он с начало предлагает противнику решить все мирным путем, но если это не выходит, то начитается бой, в бою, он показывает противнику с начало, что, он слабый, а когда противник расслабляется, то Хаширама нападает всеми своими силами.

Характер Кохо.
У Кохо, как и у Хаширамы сложный характер, хотя в отличие, от Хаширамы, Кохо не показывает своего характера всем людям, а только иногда. Кохо не любит, находиться в больших скоплениях людей, так как, он их просто ненавидит. Кохо нравиться сражаться и, он использует все силы, что бы уничтожить противника. Кохо очень гордый и самолюбивый, он не когда не думает о других, думает только о себе. Кохо всегда беситься, когда Хаширама, начинает философствовать. Но и у Кохо есть некоторые вещи, которые бесят Хашираму, это его молитвы, да Кохо, очень набожен и почти всегда читает молитвы, а перед боем даже повторяет их в слух.

6. биография
Двадцать шесть лет назад, в деревне жизни родился мальчик. Эта деревушка находилась между страной камня и страной травы, это пограничная деревня, где почти все время происходили войны. Когда мальчик родился его назвали Хаширама, родители его назвали в честь основателя этой пограничной деревни. Когда мальчику исполнился один год в него запечатали демона Ион девятихвостого который был Богом Смерти. Запечатал демона в мальчика, мужчина, а точнее дядя Хаширамы, через несколько месяцев после этого, деревню разрушили, а мальчика забрал монах, который нашел его на улице, в одном одеяле. Монах приютил мальчика в храме, где сам жил. Хаширама с самого детства учил молитвы, и учил техники да бы защищать людей ото зла. Когда Ши было 8 лет, он из за, чего - то разозлился и демон Ион вырвался наружу, и начал все громить, это было осенью ночью, никто этого не ожидал, но к утру, мальчик успокоился. Монах ушел с мальчиком на длительную тренировку, а точнее на тренировку на которой, он должен был научиться контролировать демона. По началу у Ши ничего не выходило, он даже не мог взять силу своего, демона и тогда монах, скинул его в обрыв, летя в обрыве демон, сам с ним связался и дал свою силу. После этого, Ши немного начал брать силу демона, но все равно контролировать хвосты, он еще не умел. Так проходили недели за неделями. И вот, когда Ши было 15 лет, он уже умел контролировать четыре хвоста демона. Точнее, демон, предложил Хашираме, свою силу, но в обмен тот должен был пользоваться ею всегда, на это Ши согласился тогда, он еще не знал, что демон замышляет. В 16 лет демон, попытался взять власть над Хаширамой, но парень оказался сильнее и не позволил демону, демон пытался это сделать каждый божий день, но потом перестал наверно свыкся. В 18 лет, парень покинул своего Мастера - Монаха и ушел путешествовать и изучать техники. Путешествуя по странам, Хаширама изучал техники, и вот в одной из стран под названием страна Снега, он остался жить как ни странно его приняли. Там, он стал Генином и начал подниматься, по ступени, после Генина, он стал Чунинам. Изучал техники выполнял миссии, с командами, остальные издевались над ним, вить  в 19 лет, он был только Генином. Но уже в 22 года, он стал Джоунином, изучая техники в стране снега, он думал, что, он нашел свой дом, но не тут - то было. Над одной из миссий, на него напал сын Юкигакуре но Сато, если бы не демон наверно Ши был бы сейчас мертв, но благодаря демону, он убил его. Узнав об этом Каге Юкигакуре, направил отряд спец. джоунинов, что бы те убили Ши, но убив их Ши ушел из деревни, так как оставаться там не мог и вот уже три года, он странствует по миру, работает наемником убивая преступников разных классов. И вот однажды ему сделали предложения, от которого Ши не хотел отказываться его пригласили в организацию под названием Когеро и вот уже несколько месяцев, он работает в ней.

Организация Когеро.
Они пришли из прошлого... эти хорошо обученые убийцы, их цели - тайна, их действия несут смерть, набирая мощь, они выходят из тени.  По приказу их лидера, шиноби рассеиваются по миру, собирая информацию о сильнейших организациях. Эта организация создана для того, что бы не дать Акацукам захватить всех демонов.

Имя: Ион\Ion.
Пол:  М.
Возраст: 21.98 (точный возраст)
Количество хвостов: 9.
Животное: Цербер.
Носитель: Хаширама.
Статус: Занято.
Местонахождение: Неизвестно.
Спец. Звание: «Бог Смерти»
Способности: Ион бог смерти, а также его называют принцем девяти, так как говорят, что именно, он дал жизнь этим девяти демонам.
Ион манипулирует тремя стихиями такими как Лед, Дерево, Звук.
Стихия Льда, может создавать ледяные бури, ледяные иглы, ледяные вихри, замораживать предметы и так далее.
Стихия Дерева, может создавать леса, стену из дерева и так далее.
Стихия Звука волны звука, передавать звуковые волны в мозг любого человека так, что этого ни кто не узнает и никто не сможет поймать информацию, просто человек не сможет ее чувствовать. Также может передвигаться на большие расстояния со скоростью звука и также может передвигаться в бою.
Так как Ион принц смерти, он может поднимать мертвецов, забирать душу человека, поэтому Иона, а точнее Хашираму, так как Ион в нем находится нельзя, убить даже если отрубить голову, тогда просто Ион возьмет голову и подставит ее обратно и, она прирастет.
Очень быстрая Регенерация, как только появляются раны, они заживают.
Как запечатать: Неизвестно.
Статус сил:
Физическая Сила: 1.
Магическая Сила: 1.

7. техники

Hiko hien - Увеличивает размер своего меча.

Shuriken Kage Bunshin no Jutsu - Техника теневой клон сюрикена. Техника нинджитсу использующая каге буншин для того что бы создать клон из брошенного сюрикена.

Ranshinshou – «хаотичное смещение нервных окончаний», Ши превращает чакру в электрический импульс и пускает его в нервную систему врага. После этого нервная система приходит в хаос, и если соперник хочет переместить одну часть тела движется совершенно иная.

Shousen – «техника мистической руки», техника ниндзя-медиков. Направляя потоки чакры в руки, ниндзя-медик особым образом умеет использовать её и исцелять ранения. Выглядит как зелёная чакра, опутывающая руки медика

Tsuuten Kyaku – «сокрушающий удар ногой» концентрация чакры в ноге, после её высвобождения удаётся наносить удары небывалой силы, после таких ударов обычно никто не выживает.

Кавара Сюрикен - техника нинджутсу, в которой нинзя использует чакру, чтобы поднять близлежащую сюрикен черепицы крыши и мелкие камни(такие как на дороге). После поднятия, черепицу кидают в цели, подобной сюрикену.

Техники Дерева

Мокутон Хайджутсу ~ Джукай Коутан - техника Нинджутсу, Ши, который использует Деревянный Элемент. Ши необходимы ручные печати и плотный рост леса, вызывая рост деревьев под ногами врага, чтобы запутать его.

Moku Bunshin no Jutsu - Техника древесного клонирования. Уникальная, секретная техника Нинджутсу, используемая Ши. Благодаря способность использовать Mokuton (лесные техники), Ши формирует ручные печати и заставляет лучи древесины появиться от его тела. Эта древесина принимает точную форму Ши. Древесный клон способен использовать те же техники, что и сам Ши. Этот вид клона способен сливается с деревянными предметами, и вести переговоры с оригиналом, по рации, таким образом может использоваться для шпионаж.

Moku Shouheki no Jutsu - Техника Лесного Барьера. Уникальная техника Нинджутсу используемая Ши. Благодаря его способности использовать методы Mokuton (лесная техника) Ши формирует ручные печати, после чего из под земли вылазят деревянные ветки, которые создают оболочку в форме полукруга, который защищает пользователя техники от взрывов, и прочих атак.

Мокутон • Шичуука но Джутсу - уникальная техника ниндзютсу, используемая Ши. Используя свою способность Mokuton, Ши делает печать и столбы древесины появляются из земли. Эти столбы будут сходиться и объединяться, чтобы формировать жилье которое он хочет. Это жилье напомнит нормальный дом, с комнатами и дверями внутри дома. Эта техника позволяет Ши формировать дом из ничего.

Мокутон • Шичууроу но Джутсу - уникальная техника ниндзютсу, используемая Ши. Используя свою способность Mokuton, Ши делает печать и столбы древесины появляются из земли. Эти столбы будут сходиться и объединяться, чтобы формировать тюрьму. Эта техника позволяет Ши формировать тюрьму из ничего.

Техники Льда

Хуитон • Харюу - Техника льда. Ши делает вереницу печатей и замораживает местность вокруг, себя для того, что бы после, использовать техники льда.

Хуитон • Харюу Моуко – техника, требующая Элемент Льда. После постановки нужных печатей из ближайшего льда сформируется ледяной тигр, который будет нападать на противника. Также его[тигра] можно получить путем замораживания воды. Тигр может нанести большой урон за счет своего огромного веса.

Хьюоутон o Итсакаку Хакуегей - техника, использующая Элемент Лед. После формирования необходимых печатей рук, гигантский рогатый белый кит, сделанный изо льда появиться из снега, чтобы атаковать противника, сокрушая его своей большой массой.

Хьёутон, цубаме фубуки – это нинджуцу, которое относится к разряду техник льда. Ши создает ледяных ласточек, которых затем она может бросать в своего противника. С такой же легкостью как эти птицы летят по воздуху, они могут пронзить противника. Однако достаточно горячее пламя может растопить этих ледяных птиц.

Хьйоутон • Роуга Надаре – техника требующая элемента Льда. После сложения необходимых печатей снежная лавина обрушится на противника, в последствии снег в лавине станет выглядеть как стая полярных волков. Эти волки будут слушаться Ши и будут нападать на врага по его приказу. Достаточно сильный ниндзя сможет убить волков, превратив их тем самым обратно в снег.

Техники Звука

Kyoumeisen - Вибрирующий Звук Сверла. Куомеисен - техника нинджутсу, которая использует звуковые волны, созданные усилителем Ши, чтобы разрушить внутреннее ухо людей. После выпуска звуковых волн усилителя, Ши может использовать чакру, чтобы переместить волны непосредственно во внутреннее ухо его противника. Разрушив внутреннее ухо, цель теряет баланс и будет рвать. Если противник закрывает уши, Хаширама может направить звук через их тело. Поскольку тело состоит на 80 % из воды, оно проводит звук точно также. Это позволяет звуковым волнам даже достигать внутреннего уха.

Занку – нинджуцу, которое Ши. С помощью воздуховодов, вживленных в его руки, Ши может управлять сверхзвуковыми волнами и давлением воздуха. Техника Занку создает мощный поток воздуха, сносящий противника. Этот поток настолько силен, что может разрушить даже скалу.

Закуйкох – нинджуцу, которое использует Ши. Эта техника является вариацией техники занку. Эта техника также создает воздушный поток. Но в отличие от предыдущей техники, этот поток настолько силен, что с легкостью уничтожает противника и меняет ландшафт на пути своего следования.

Закойхоки – Техника Ши. Из его рук вырывается настолько микро частичный воздух, что по началу его не слышно, но только когда, он доходит до противника, у соперника начинаются сначала головные боли, после головокружение, а дальше у не которых бывает отключка и даже смерть.

Зокиоуки – Перемещение со скоростью звука.

Техники Смерти

Иоко инос - Воскрешение любого человека.

Ионис иков - Воскрешение тысячи мертвецов скелетов, зомби, призраков.

Ико но диас - В руке появляется черный луч, который вылетает и разлетается на тысячи мелких и острых лучей которые летят в противника.

Даке но коони - Оживляет не живое, сначало Ши вкладывает чакру в руку после чего дотрагивается до не живого предмета и воскрешает.

8. внешность
Хаширама высокий молодой парень, его рост составляет 2 метра, а его вес 80 кг. Волосы молодого Хаширамы, скажем так, не простого цвета как у остальных, его цвет волос это темно - синий, волосы зачесаны по бокам и назад, также на лбу разлеглась челка. Глаза у парня, красные, с кругами, глаза это наверно самое первое, что замечают в нем, так, как, они как будто притягивают людей посмотреть в них. В одежде парень, предпочитает больше всего носить, спортивные вещи и главное, что бы, они были удобны. Хаширама одет в черную футболку, темно - синею куртку у которой на половину отрезаны рукава, темно - синие штаны и черные сандалии. Но это еще не все, у парня есть меч, который, он носит, на спине, у меча черная ручка, а само лезвие переливается темно - синими тонами. На теле парня есть пару шрамов, которые находятся под одеждой, первый шрам находиться на правом предплечье в виде икса, а второй шрам находится на торсе в виде креста. Также на теле парня есть одна татуировка, она находится на правом плече татуировка в виде Вавилонского Креста.
http://s49.radikal.ru/i124/0902/52/9da370db08a8.jpg
9. частота посещений
кд.
10. желаемый статус
уже есть.

2

От себя принят по техникам и по всему остальному.

3

)))))


Вы здесь » [.Akatsuki Rassvet.] » Анкеты » Ши