[.Akatsuki Rassvet.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Akatsuki Rassvet.] » Анкеты » Акасуна но Сасори


Акасуна но Сасори

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. имя персонажа
Акасуна но Сасори
2. возраст
35 (на вид 15)
3. место рождения
Суна
4. организация
Акацуки
5. характер
Сасори отличается прямым и властным характером, практичностью, рассудительностью. Хладнокровен, раздражителен только на тему "искусство". Считает, что истенное искусство - вечная красота, запечатанная в его марионетках. Пунктуален - не выносит долгих ожиданий, и никогда никого не заставляет себя ждать.
6. биография
Родился в Суне. С ранних лет он лишился родителей и единственным близким родственником была бабушка Чие. дабы сгладить страдания неокрепшего юнца, одна из лучших кукловодов песка начала вкладывать искусство кукольника в сасори. Сасори быстро схватывал знания и через некоторое время смог создать своих первых марионеток. Но детская печаль не давала ему покоя, поэтому дебютное мастерство было потрачено на кукол по образу и подобию похожих на родителей Сасори. Но даже таким способом он не мог вернуть той теплой любви отца и матери. Окружив себя бездушными куклами, мальчик только больше погружался в пучину мрака и неясности. Собственно с этого момента начинается становление того искусного мастера марионеток, каким Сасори является сейчас. Осознав всю скупость и краткосрочность жизни, он приходит к мысли о чем-то высшем, способном сохранить на века то, что ему так дорого. А дороже марионеток у Сасори почти ничего не было, от единственный бабушки Чие он давно отстранился, посвятив себе любимому ремеслу. Ведь именно его познания кукловодства и углубленных знаний в запретном искусстве позволяло сохранять остатки любого человека: его внешность, способности и мастерство достигнутые за всю жизнь – то что может жить вечно и не терять первозданной красоты...красоты, которой способен управлять некогда выходец из страны песка - Акасуна но Сасори.
7. внешность
Паренек с багрово-красным цветом волос. Ростом не более 165-172 см.
Нежные юношеские черты лица, флегматичный взгляд. Одет в стандартный
плащ организации Акацуки (на темном фоне красные облака, высокий воротник).
Как и все члены Акацки носит перстень на большем пальце правой руки. Символ
кольца - "шар" придающий милому мальчику ещё больше непорочности. Характерной
чертой является - пристрастие передвигаться в одной из любимых марионеток - Хируко.
8. техники
Сасори использует взрывчатые символы, кунаи, сюрикены, большей частью отравленные: ему не нужно поражать врага многочисленными ударами, достаточно задеть жертву и она обречена на смерть. Главным оружием Сасори всегда были марионетки. Кроме того, и защита кукольника — это марионетка, Хируко, обладающая арсеналом смертоносного оружия.
К тому же Сасори сам оснащен оружием: Стальной  даенадцатиметровый канат, который расположен в области торса - на конце его острый металлический наконечник, тоже отравленный. При Сасори еще имеются катаны; сзади на спине расположены свитки, с помощью которых кукольник может использовать стихии огонь и воду, а также свиток, призывающий сто марионеток;
техники:
Koynetsu - орудия стреляющие сгустками огня (огнеметы) из стволов находящихся в ладонях обоих рук.

Kijou - к спине марионеточника прикреплено два "пропеллера" (убило это слово) с 5ю лезвиями на каждом, способных разрубить множество преград стоящих у них на пути.

Техника контроля сознания. Позволяет контролировать разум объекта очень длительное время.
Пример:
У Сасори было два личных агента, которые работали на Акацуки: Юра - шпион в Селении Песка, Кабуто Якуси – шпион у Оротимару. Каждый из них находился под влиянием техники, контролирующей сознание

Kugutsu no Jutsu – всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума.

Hitokugutsu – уникальное дзюцу созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке. (управление человеком с помощью нитей из чакры)

Aka Higi: Hyakki no Soen (Алая Тайна) – призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей.
Виртуоз своего мастерства постоянно совершенствует искусство, пока он жив, его шедеврам нет предела.

Хируко:

Любимая марионетка Сасори

Главная защита - марионетка Хируко, вдоль и поперек напичканная всевозможным арсеналом смертоносного снаряжения и ловушек.

Hiritsuku - удар ядовитым хвостом (радиус атаки до 40 метров). Хвост довольно изгибчев и подвижен.

Kibachi - выстрел левой рукой (на самой руке несколько десятков контейнеров, при выстреле разделяющихся ещё на несколько десятков ядовитых игл в разброс, итого – серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд).

Kenshiko - выстрел очередью ядовитых кунаев изо рта.

3й Казекаге:

В своем роде уникальная марионетка Сасори. Эта кукла обладает способностью превращать чакру в магнитное поле. Позже это ему позволило сделать аналог дзюцу песка Shukaku, с той лишь разницей, что песок железный.

Hasami - атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий. (5 лезвий начинены ядом и служат словно когти для раздирания жертвы на куски.

Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколь рук встроен ядовитых газ, заполняющие небольшую территорию на пару секунд. В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.

Satetsu - Позволяет железному песку принимать любу форму оружия\предмета или купола для защиты хозяина (размеры варьируются). В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори.

Satetsu Shigure - аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.

Satetsu Kaiho - в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную множеством длинных игл (естественно пропитанных ядом).
9. как часто будете появляться?
когда как. на выходных - точно.

2

ну типа принят!


Вы здесь » [.Akatsuki Rassvet.] » Анкеты » Акасуна но Сасори