[.Akatsuki Rassvet.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Akatsuki Rassvet.] » Анкеты » Кони)


Кони)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. имя персонажа
Конан Хаюми
2. возраст
20 лет
3. место рождения
Скрытая Деревня Дождя/Аме
4. организация
Акацуки
5. характер
В детстве Конан была милой, улыбчивой и добродушной девочкой, теперь же ее сложно было узнать. Можно сказать, она стала куклой Пейна. Безоговорочно верит ему и подчиняется. На лице сложно увидеть другие эмоции, кроме равнодушия. Ведет себя надменно и холодно. Еще бы, она не собирается ставить себя, ангела, на одну ступень с жалкими людишками. Говорит только по делу и только то, что считает нужным, порой не утруждая себя вдаваться в подробности или разъяснения. Она всегда уверена в себе и своих силах, не считая необходимостью демонстрировать ее кому-либо. Горда и аристократична, мнение свое высказывает крайне редко, предоставляя это дело Пейну, потому что она почти всегда с ним согласна. Хотя порой может и деликатно (а порой не очень) намекнуть, что не согласна с чем-то. Часто молчит, редко разговаривает, по видимому, часто уходит в себя и свои мысли.
6. биография
Родилась Конан в стране дождя, Амегакуре но Сато. С детства она дружила с Нагато. Из-за многочисленных воин, что шли в это время, оба рано лишились родителей и стали сиротами, как и многие другие. Но они были очень неуверенными и робкими и не знали что делать. Тогда-то и появился Яхико. Он был уверенным сорванцом и буквально спас Конан и Нагато от голодной смерти, потому что всегда легко попрошайничал и крал деньги и еду. Кое-как они пытались выжить, держась вместе. Однажды, судьба свела эту троицу с великими Саннинами, Яхико в очередной раз подбежал попрошайничать. Узнав, что это нинзя из Конохи, дети попросили обучить их ниндзюцу. Орочимару посоветовал убить детей и не мучится, но Джирая, увидев, как Конан, улыбаясь, благодарит его и преподносит в руках красивое оригами из бумажки от печенья, пожалел детей и взялся их обучать.
Спустя несколько лет тренировок, Джирая решил, что обучил их достаточно, что бы они смогли постоять за себя и покинул их, вернувшись в Коноху. Еще через несколько лет, после ухода Джирайи, о них ходило много слухов, дети прославились, принимая участие в постоянных битвах. Но потом прошел слух, что они погибли.
Мало кто знает, что за это время с ними случилось и что заставило их встать на путь преступников и создать самую грозную организацию - Акацки. Однако Конан совсем изменилась за это время. В Акацки Конан - единственная женщина и считается правой рукой и напарницей Лидера, поэтому знает практически все, что знает сам Лидер. Только она называет Пейна по имени и постоянно находится с ним. Она, кажется, верит, что Пейн - бог, и что она сама - ангел божий.

7. внешность
Высокая девушка, с привлекательной внешностью. Волосы и глаза сине-голубые, из-за чего её можно назвать Мальвиной. Волосы не сильно длинные, часть собрана в шишечку, а так же имеется украшение в виде белого цветка справа возле шишки. Лицо не бывает улыбающимся или милым. Скорее это просто хладнокровие и безразличие. Одета в стандартную форму Акацук. Чёрный плащ с красными тучками.
8. техники
Ниндзюцу:
1) Origami no jutsu - Конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способные разрезать практически любую поверхность.
2) Origami Tiikko no jutsu – Конан превращается в рой бумажных бабочек и разлетается по окрестностям. Техника слежки и наблюдения. После нахождения цели, бабочка, как будто маячок сигналит всем остальным и они слетаются в одно место. После этого перед нами снова появляется Конан
3) Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.
4) Origami Shuun no jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.
5) Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойстами бумаги непосредственно самим клоном.
6) Huri no Jutsu (техника искусства) - техника заключается в следующем, именно: создание огромного дракона, который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую функцию, так и сыграть роль средства передвижения
7) Yamatosidzimi no Jutsu (техника изменения, искусства) – данная техника действительно уникальна в своей области. Она сочетает в себе два вида. При точечном контроле над чакрой, образуется огромное скопление бумаги, которая является частями тела творца. На первый взгляд это не по чем не нужная бумага, которая разлетается как ей заблагорассудиться. После того как пройдет несколько секунд, бумага принимает вид бабочки, которая пропитана чакрой, т.к. тело творца на то время становится не телесым. Именно это делает данную технику по своему уникальной. Количество бабочек зависит от чакры. Этот стиль принимает вид перевоплощения, что вводить в очень глубокое заблуждение оппонента. Данная техника дает скрытность и безопасность, а также предназначена для разведки или обнаружения.
8) Yaiba no Jutsu (техника искусства) – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку
9) Tensi no Jutsu (техника искусства) – бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу творца. Техники базируется по подобию ангела. Предназначена для полета, передвижения
10) Камия - дождь из бумажных стрел - масштабная атака (покрывающая).
11) Origami nippon no Jutsu - техника оригами, позволяющая превратить части тела или все тело в бумагу, для преобразования в фигуры Оригами. Техника не требует печатей
12) Ловушка оригами - особая бумажная техника Конан. После складывания печати, противника со всех сторон облепливает бумага, острыми концами впивается в кожу и лишает его возможности двигаться. Также человек рискует задохнуться из-за нехватки воздуха
Стандартные техники шиноби
1) Буншин но Дзюцу – техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он [клон] мгновенно исчезает.
2) Хенге но Дзюцу – техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника.
3) Каварими но Джутсу  - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.
4) Kakuremino no Jutsu - техника маскировки. Шаринган и Бьякуган не видят.
5) Nawanuke no Jutsu - Техника побега, которая даёт пользователю развезать любой узёл или металическую проволку, и порвать любую нить.
6) Шунсин но Дзюцу - на мгновение повысить рефлексы пользователя. Благодаря ей возможно перемещаться на коротких расстояниях на практически непрослеживаемой скорости, появляясь перед присутствующими в клубах дыма.
Меддзюцу:
1) Shousen Jutsu – В руках у шиноби появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны.
2) Dokunuki no Jutsu – Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.
3) Inyu Shometsu – концентрация лечащей чакры в конкретной части собственного тела для быстрейшего восстановления клеток организма. Действует только на самого себя
Фуиндзюцу:
Гофу Геккаи - техника Фуинджутсу, используемая Акацуки. Пять печатей запечатываются вместе, чтобы формировать барьер к входу их пещеры. Дверь самой пещеры отмечена одним знаком, и четыре других знака расположены в пределах нескольких сотен метров друг друга. Чтобы удалять барьер, все пять знаков должны быть удалены одновременно.
Зная, что барьер имеет эту слабость, Акацуки добавили дальнейшую защиту. Когда четыре знака окружения удалены, появлялись дубли людей, которые удалили их, и будут бороться против них. Дубли могут использовать все способности какими обладает оригинал, даже bloodline методы

9. как часто будете появляться?
Ну, ты знаешь) КД,ЧКД)
10. желаемый статус
$_sexual doll_$

2

Добро пожаловать))


Вы здесь » [.Akatsuki Rassvet.] » Анкеты » Кони)