[.Akatsuki Rassvet.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Akatsuki Rassvet.] » Для Гостей » Глюки персонажей


Глюки персонажей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Возможно, в будущем мы столкнемся с жесточайшем ООС среди канонов.
Собственно, этот раздел для именно для них.
Этот раздел предназначен для того, чтобы записывать сюда "глюки" ваших персонажей. Подробнее: не каждый игрок может полностью отыгрывать своего персонажа, как бы он не должен стараться. И сюда, для всеобщего удобства, вы будете записывать свои "промахи". То есть это могут быть какие-то изменения в характере (прошу заметить, что изменения не должны быть значительными), новые увлечения, какие-то привычки, не данные какону. В общем, описываете все, в чем вы не соответствуете вашему канону-оригиналу. Не стоит писать в эту темку сразу, для начала поиграйте со своим персонажем, чтобы понять, какие "глюки" вам присущи - в вдруг вы безупречно отыгрываете вашу роль? И не стоит этим увлекаться, помните, что главное все-таки хорошо отыгрывать характер и привычки персонажей. ООС разрешен, но в разумных пределах, разумеется.

Я так думаю, что по ходу игры у вас еще будут множественные изменения, так что не забывайте здесь отписываться - этот раздел открыт для каждого в любое время суток)

2

Начну, пожалуй, с себя. Это может послужить вам примером.

Глюки, которые у Сасори появились исключительно под моим воздействием:
- крайняя задумчивость и склонность впадать в филосовские размышления;
- "человечность" - во всех смыслах, кроме, разве что, самого прямого. То есть играть деревяшку я не собираюсь - кроме присущих персонажу слуха и зрения, к нему загадочным образом прибавляются и осязание, и вкус. С обаянием я еще не решил - так ли оно нужно? Плюс я запихнул в перса немного дружелюбия, так что кусаться по поводу и без он не станет - но, по крайней мере, не со всеми.
- проявляется любовь не только к изготовлениям марионеток - еще и тяга к другим видам искусства и творчества, таким как проза, музыка, возможно классика;
- легкий аутизм.

В основном же персонаж остается хладнокровным пофигистичным флегматиком. В скором времени, возможно, мне придется дополнить список, а пока что с меня (и вас) хватит.

3

Глюки котрые у Итачи под моим воздействием:
-Слобось к алкоголю не часто,но будет;
-Кто мне понравица с тем буду дружилюбным,кто не понравица тот столкнеца с настоящим Итачи;
-Имеет небольшое предстовление о любви;
-Так я дал ему свои глаза,его глаза теперь не глючат;
А в остальном такойже холодный флегматик,спокойный,стремащийся стать сельнее..

4

Ну вот я уже и столкнулся с некоторыми изменениями. По поводу второго пункта - "человечность" вычеркивается, так как я об этом просто забыл и стал отыгрывать обычного Сасори - деревяшку. Остаются только зрение и слух. Насчет доброй души пока не знаю. Бывают проявления.
Насчет остального... думаю, оставить можно, подправив предпоследнее - тяга к книгам и прозе, лирика и философия. вот так вот.
Ну и почему-то мой персонаж уж больно всегда к уединению стремится.


Вы здесь » [.Akatsuki Rassvet.] » Для Гостей » Глюки персонажей