[.Akatsuki Rassvet.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Akatsuki Rassvet.] » Анкеты » Uchiha Itachi


Uchiha Itachi

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. имя персонажа
Uchiha Itachi/Учиха Итачи
2. возраст
21 год
3. место рождения
Деревня скрытая в листе/Коноха
4. организация
Акацуки
5. характер
Характер сложный и довольно-таки противоречивый. Итачи умен, сообразителен. Обладая большой силой, всегда уверен в себе. Хладнокровен, уравновешен и невозмутим. Относится ко всему и ко всем с железным спокойствием (по этой причине нередко выводит своих противников из себя). Жесток, но в то же время предпочитает не завязывать боев на смерть. Немногословен, может поделиться чем-либо только с напарником Кисаме. Равнодушно относится к людям, кем бы они не являлись. Его лицо зачастую лишено каких бы то ни было эмоций, по нему нельзя понять, о чем думает Итачи. Флегматичен. Привык доводить дела до конца, однако не считает отступление или ожидание проигрышем. Расчетлив и внимателен. Совершенная собранность и концентрация позволяют Итачи без труда находить выход из сложных и опасных ситуаций.
6. биография
Учиха Итачи родился 9 июня, в Конохе, в одном из самых сильных кланов деревни. Он закончил Академию ниндзя Конохи в возрасте семи лет и был признан одним из самых талантливых учеников за всю историю Академии. Уже в восемь лет Итачи смог пробудить в себе врождённую способность своего клана(изменённые гены, кейкке генкай) – Шаринган( что буквально означает «глаз-колесо»). В десять он успешно сдал сложнейший экзамен и получил звание чуунина, а в тринадцать лет стал капитаном Команды Особого Назначения(АНБУ). Настоящий юный гений, капитан АНБУ, член сильного клана – Итачи хорошо зарекомендовал себя в Конохе, хотя клан Учих в деревне не любили из-за его кровавой истории и силы.тец возлагал большие надежды на старшего сына.Одно неприятное происшествие бросило тень на Итачи. В его отсутствие на клановом сборе был убит его лучший друг, Сисуй Учиха. Многие члены клана начали подозревать в убийстве Итачи, и даже когда было выяснено, что Сисуй не был убит, а покончил жизнь самоубийством, а Итачи в это время выполнял секретную операцию АНБУ, тревога не улеглась. Несколько членов клана в открытую высказали свои подозрения. Итачи едва не убил их - его вовремя остановил Саске.Спустя два дня Итачи удалось осуществить задуманное в полной мере. В одну ночь один человек уничтожил почти весь свой клан, что само по себе невероятно. Из уцелевших остались только он и его младший брат, которого в ту пору не было дома. Итачи не пощадил никого, даже своих родителей. Саске застал брата над их телами. На вопрос младшего брата зачем он это сделал, Итачи ответил просто: «Что бы проверить мои возможности». По его словам клан ограничивал его, поэтому он попросту избавился от всего, что ему мешало. Он так же рассказал брату, что действительно смерть Сисуя не была обычным самоубийством. Она была необходима Итачи для того, что бы тот смог открыть для себя новые возможности и способности. Предательство и убийство лучшего друга дало ему силу улучшенного гипнотического шарингана.Потом Итачи оставив своего брата и дав назночения на всю жизнь стать сильнее и убить его покинул деревню и вступил в организацию "Акацуки"которая занималась отловом джинчурики.Итачи проводит поединки хладнокровно, в спокойном ритме, который, впрочем, может показаться запредельным для его оппонента. Чаще всего он заканчивает бой быстро, не играя с противником и не давая ему форы. Победить Итачи в одиночку практически невозможно, так как он владеет мангекю шринганом и другими смертоносными техниками. Он хорош во всех дисциплинах шиноби: тайдзютсу, ниндзютсу и гендзютсу.
7. внешность
Длинный, темный плащ с красными облаками и красным интерьером с высоким воротником. На пальцах рук и ног фиолетовый лак. Большая коническая соломенная шляпа с маленькими лентами. Снимается с головы, если Итачи обнаруживают.
Члены Акацуки продолжают носить банданы от их прежних деревень, но царапают линию поперек символа их деревни. Это сделано, чтобы указать, что их связи к деревне были разъединены, и они больше не преданы их прежним домам. У Итачи перечеркнутый знак Конохи.
Темные волосы, заплетенные в косичку на затылке. Глубокие морщины от внутренних уголков глаз к краям носа.
http://s43.radikal.ru/i101/0902/bf/c54b36efbf07.jpg
8. техники
Sharingan – видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала (НЕ каге бунсин), копирование техник. позволяет запоминать чужие техники.
Гендзюцу Шарингана - Итачи может наводить гендзюцу на противника, если тот хоть раз за бой посмотрел ему в глаза.
Mangekyou Sharingan - высшая форма шаринга, котороя позволяет использовать новые техники.Позволяет делать техники, требующие Mangekyou Sharingan.
Amaterasu – Богиня Солнца, техника ниндзюцу, позволяющая создать мощный черный огонь. Этот огонь горит 7 дней и 7 ночей и прожигает все на своем пути что бы это ни было.
Tsukiyomi – Бог Луны, техника гендзюцу, позволяющая, при взгляде в глаза противника, погрузить его в иллюзорный мир. В этом мире пользователь имеет неограниченную власть над противником, временем и вообще всем. Он может создавать любые самые страшные и болезненные иллюзии, пытать врага на протяжении всего одной секунды, но для противника это будет как 72 часа (предел Итачи) или даже больше, в зависимости от опыта и возможностей пользователя. Когда это гензюцу перестает действовать, у противника не наблюдается никаких увечий или ранений, но зато сильнейшая психическая травма.
Susano – Бог Моря и Штормов, призывает существо, чем-то напоминающее Карасу-тэнгу, вооруженное мечом Тотцуки, который отправляет жертву навечно в гендзюцу...., также данное существо обладает "абсолютным" щитом - щит Йата(может отразить любую атаку, недостатком тут является то, что сам Итачи не может в это время атаковать противника).В атаке - навечно отправляет в мир иллюзий.
Katon: Goykakyu no jutsu - Огромный огненный шар, сокрушающий все на своем пути...
Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику.
Katon: Ryuuka no Jutsu(второй вариант) - атака огненным потоком в форме дракона.
Katon: Goenka no jutsu - с воздуха выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника
Katon: Hosenka no jutsu - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.
Katon: Karyuudan - Дракон, который извергает множество огненных шаров.
Katon: Karyuu Endan - Извержение множества огненных шаров в форме дракона изо рта.
Katon: Endan - Выпуск изо рта большого огненного ядра.
Katon: Dai Endan - Усиленная версия техники Katon: Endan. В отличии от простого пущечного ядра, этот залп огня куда сильнее, продолжительнее и больше. Так же на эту технику уходит больше чакры чем за обычную.
Bunshin Daibakuha - теневой клон, взрывающийся по команде.
Shunshin no Jutsu - мгновенное перемещение на поле боя.
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон.
Magen: Kyouten Chiten - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца.
Utakata – гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.
Kage Bunshin no Jutsu - теневое клонирование.
9. как часто будете появляться?
Каждый день
10. желаемый статус
~{Mangeky Sharingan}~
11.читали правила?
I love Akatsuki!)

Отредактировано Itachi Uchiha (2009-03-02 13:13:06)

2

Вы про меня смотрю совсем забыли... :'(

3

Принят хорошей игры вам Итачи - Сан.


Вы здесь » [.Akatsuki Rassvet.] » Анкеты » Uchiha Itachi