[.Akatsuki Rassvet.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Akatsuki Rassvet.] » Анкеты » >>АнКеТа СаДо-МаЗо<<


>>АнКеТа СаДо-МаЗо<<

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. имя персонажа
Хидан/Hidan

2. возраст
Неизвестно. Но на вид 24-26 (так же бессмертный)

3. место рождения
Селение Горячей Воды

4. организация
Акацуки

5. характер
Первое что стоит выделить, это его неистовый фанатизм. Своей религии он отдает большую дань личного времени, соблюдая все её догмы. Очень резко относится к критике своей веры. Прерываясь на различные молитвы до и после боя (после намного больше). Хидан довольно опрометчив и слегка халатно относится ко всему, но не стоит недооценивать его. Он умеет учиться на своих ошибках, пускай и не с первого раза. Открыт, говорит что думает ...точнее - думает вслух. Самоуверен, вспыльчив по любому поводу и забывчив, легко прощает.
Любит задавать глупые вопросы. Практически начисто лишен чинопоклонства и к слову юмора тоже. Очень-очень честный, уникальное качество для ниндзя! У преступников класса S, прежде не водилось таких честных. Болтлив и азартен. Терпеть не может расчетливости и "слишком умных", при этом управление собой практически вверил в руки Какудзу, признав его авторитет и ум. Плохая память на людей. Его простота порой граничит с обычной глупостью. При разговоре не любит напыщенных речей оппонента, хотя сам частенько резок, не сдержан и многословен. Часто перечит Лидеру. Союзники для него в плане общения не больше чем лягушачьи головастики. А всех врагов "Покарает Бог Ясин".Не признаёт никаких авторитетов, кроме Ясина. В Акацуки работает в паре с Какузу. Именно в этом дуэте срабатывает принцип "каждой твари по паре". Во-первых, обоих объединяет неизмеримая жажда в собственные идеалы. Один поглощен деньгами, другой религией. Во-вторых их способности сочетаются довольно плавно. Какузу становится просто психопатом в битве, способный задеть даже своего партнера. Хидан попросту не может умереть, да и кто другой, как не Какузу пришьет ему голову? Если Хидан сильно разозлится, то начинает уничтожать все и всех вокруг.
Из-за основного завета религии Ясина - бескорыстной резни, стал преступником ранга S.
Ключевая заповедь – что-то иное, кроме как полное уничтожение – грех.
Так же в речи Хидана, можно заметить, чуть ли не через каждое слово, мат.

6. биография
Родился в одной из многочисленных и не примечательных деревень. Селение было довольно спокойное и миролюбивое. Одно исключение составлял безумный падре, навязывающий жителям деревни нравоучение своей безумной веры. Однако пару лет назад был изгнан за пределы селения, построив себе в глуши некое подобие коморки. В то время происходило множество стычек между шиноби разных деревень. Слабые поселения попадали под власть более влиятельных. Доминаторов в первую очередь интересовала не сколько рабочая сила, сколько сама стратегически важная территория. Одной из таких территорий оказалась деревня Хидана. Меньше чем за день родных и близких 10 летнего мальца отправили на тот свет. Единственным шансом выжить в приступи безрассудства перед смертью – вера которую некогда предлагал изгнанный монах. Ещё тогда Хидан слышал байки о величестве и всевозможности того верования. Падре был только рад новому приверженцу. Он обещал ему, что его вера не только спасет самого мальчика, но позволит ему сполна отомстить за убитых сородичей. Тем не менее, плата за благодеяние веры Дзясин ("проклятое сердце") очень велика. Один раз познав - нет пути назад. Нужно полностью подчиняться главному завету: "что-то меньшее, чем абсолютное разрушение - грех". В ту минуту Хидана не интересовало ничего кроме как выжить и отомстить, поэтому он без раздумья согласился на такой шаг, скрепив свою жизнь с новой верой. Так родился человек несущий идеалы религии Дзясин в сегодняшний мир. И пусть те безумцы, вставшие на его пути, будут уничтожены непоколебимой волей лишь одного Бога, коим является Дзасин. Член акацуки. Напарник Какудзу. Пришел в акацуки одним из последних, после него был только Тоби. Верит в Дзясина- темного бога.

7. внешность
Обычное состояние:

Хидан обладает весьма приятной внешностью. Лицо правильно формы, округлая, прямой нос, крупные и выразительные глаза, чей цвет периодически плавно перетекает из небесно голубого до фиалкового. Хорошо очерчённые серебристые брови. Волосы не очень длинные, едва достигают основания шеи, всегда гладко зачёсаны назад, такого же серебритсо-серого цвета, как и брови, поэтому Хидана можно считать платиновым блондином.
Одет всегда в обычный плащ Акацуки, но носит его расстёгнутым до середины груди, из-за чего видно висящий на чёрных бусах металлический медальон с символом кровавой религии Бога Ясина - перевёрнутый треугольник, вписанный в круг. Повязка с селением(Кава) висит на шее, вероятно для того, чтобы скрыть шов, перечёркнутая, как у всех нукэнинов. Тёмно-серые штаны и чёрные шинобьевские тапки ничем не отличаются от одеяния остальных Акацуки. Под плащом Хидан, в отличие от Итачи и Дейдары, никаких футболок не носит.

Жрец:

Если присмотреться, то меняется Хидан незначительно. Его кожа покрывается чёрно-белым скелетным рисунком, в точности воспроизводящем на поверхности кожи все кости человеческого организма. К тому же резко меняется цвет глаз, переходя то в бело-алый, как будто разбавленный, то в кроваво-красный. Такой цвет глаз может проявляться и в обычном состоянии.
http://i059.radikal.ru/0903/85/5b83e08c0d87.jpg

8. техники
Основные техники:

1)Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
2)Taiyou - протыкает себя шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы.
3)Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея.
4)Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облейте маслом) конечный результат - пепел жертвы.
5)Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты

Возможные удары косой:

1) протыкание противника всеми тремя лезвиями и перекидывание его с разворота, если противник слишком тяжелый то его рассекает.
2) использование косы как бумеранг
3) вращение косы вокруг себя с постепенным увеличением радиуса.. все противники находящиеся в радиусе получают большие повреждения. Так же защита от дальних атак (сюрикены кунаи)
4) тоже самое, но с изменением высоты.. противникам не удается ни перепрыгнуть ни пригнуться.
5) протыкание противника тремя лезвиями и с небольшим отклонением выдергивание.. все внутренности противника оказываются вне его его тела. зависит от воли противника.. воля меньше 10 умирает от болевого шока, более 20 выживает.. далее уже либо помощь медиков либо летальный.. от 20 до 10 потеря сознания
6) бросание косы навстречу бегущему на него противника
7) удар снизу.. ноги противника отсечены..зависит от воли..
зигзаго образные удары.. идет серия из 8 ударов по противнику, если первый удар не блокирован, остальные заблокировать не возможно, т.к идет ускорение в ударах и мощности, двигается по двум диагоналям, от правого плеча до левого бедра и соответственно от левого плеча до правого бедра.
9) круговое нападение.. Хидан наносит удары, двигаясь вокруг противника.
10) блок от рубящего удара.. если противник бьет сверху Хидан подставляет древко косы..
11) растяжка.. когда противник атакует Хидан бросает косу в сторону и растяжкой из каната ловит оружие или руку противника, и резко распрямляет.. результат если было поймано оружие, оно выпадает из рук противника и отлетает в сторону, если была поймана рука, то перелом кисти.
12) сковывание противника.. Хидан кидает косу под углом рядом с противником, затем коса возвращается на манер бумеранга и связывает противника канатом
13) обезоруживание.. когда противник наносит удар Хидан, тот ловит оружие между лезвиями косы, и проворачивает косу в обратную сторону от руки..
14) усиление всех выше перечисленных приемов, вливая чакры в лезвия косы.. стихия чакры - ветер, лезвие косы удлиняется до полутора метра (большее)



9. как часто будете появляться?
КД

10. желаемый статус
[G]hos[T] oF [D]eat[H]

11.читали правила?
ДаМс...I love Akatsuki!) 

Отредактировано HiDaN (2009-03-02 12:18:05)

2

Принят хорошей игры вам Хидан - Сама.


Вы здесь » [.Akatsuki Rassvet.] » Анкеты » >>АнКеТа СаДо-МаЗо<<